Уголок мой на Стихири

Вика Никольская
Я занимаю на Стихири
Уголочек маленький.
Здесь я, как в своей стихии,
Как цветочек аленький.

Мне уютно и отрадно
Среди множества друзей,
Сочиняю пусть нескладно,
Но пою, как соловей.

Мне не надо покрывала,
Мне тепло и ночью здесь...
Мне Стихирь - вторая мама,
С нею жить мне веселей. :))))