где то там где нас нет-2

Сергей Грей
Где то там, где нас нет,
Счастье.
Кто мне скажет: "привет?".
Мчался

По дорогам не тем,
Что ли?
Хоть дорог и путей
Море...

Видно, выбрал не те
галсы
по Полярной звезде.
Галстук

Из пеньки не вяжи
В шутку.
И под голос чужих
Дудок

Не пляши никогда.
Глупо.
Папа Карло-магнат
Кукол.

Только я не Пинок-
кио.
Мне не нужен клинок
В спину.

Мне не нужен в висок
Выстрел.
Купол неба высок.
Листья

Опадают с ветвей.
Осень.
В голове не репей.
Проседь.