Знаешь, это ничего не значит

Шкурпела Юлия
Знаешь, это ничего не значит,
Это скоро всё закончится,
Но встреча с тобой – удача,
И встреча с тобой – бессонница.

И август закончит звёзды
Гасить о солёные волны.
Я ведь сказала, что просто
За месяц тебя не вспомнить

Но строчки, просты как осень
Приносят теплую весть.
И нужно мне очень-очень
Знать, что такой ты есть.