Возрождение

Алессандро Войтимах
Жизнь изменчива вся – был вчера одинок.
Вдруг тебя повстречал – стала ты мне как бог!
И Амура стрела так пронзила насквозь
и тебя, и меня, что явилась Любовь!
Я такого не знал (было всякое ведь)
и, конечно, страдал, и измаялся весь.
Никого я не клял, а винил лишь себя,
но тебя повстречал – и качнулась Земля!
Жизнь изменчива вся – Был вчера одинок…
Вдруг тебя повстречал! Будет что – невдомёк…

1988г. Казань