Потерялся

Олег Гуров
Прости, я не знаю
О чем я мечтаю,
О чем говорю и пою.

И каждый раз
Я опять начинаю
С фальши песню мою.

Теряю пространство -
Похоже на пьянство
Моё отношенье к судьбе.

И слабость, неверность
И непостоянство
Свои проклинаю в себе.