Сон

Олег Гуров
Тихою ночью, в радужном сне
Прекрасная Дочь Красоты
В свадебном платье явилась мне
Была той невестою Ты!

Мне снились леса, а в них соловьи,
Мне снились мои Мечты...
Мне снились добрые дети мои
И мама их – Дочь Красоты.