почему-то голуби и волки...

Анатолий Ясинский
       из записной книжки



Почему-то голуби и волки
Больше – стаями.
Ну, а ворон и орёл
Те в одиночку.

А Надежды и Мечты
Te - чаще таяли.
Ну, а беды и невзгоды
Всё – в рассрочку.