Он лежал под кокосовой пальмой

Анатолий Травкин
 Он лежал под кокосовой пальмой
Накрапывал дождь- это Осень,
Думал о своей судьбе с ее кармой.
И почесывал головы проседь,

В его грудь вошла пуля навылет,
Солдаты» принесли его сюда,
Где врачи, вертолет ждет на вылет,
Он русский и не наемник- судьба.

!991 год, им зарплату не платят,
Шипят, выбирайтесь отсюда сами,
Навоевалась Россия, хватит,
А генералы сопят, мы Вас не звали.

Вы коммунисты рапорта писали,
Просили направить……..
В штабе Армии Вас давно списали,
А Вы хотите, что то исправить?