Женщине

Лариса Пичугова
Как здорово, что ты такая шумная,
Как здорово, что каждого сумеешь ты зажечь!
Прекрасно, что такая ты красивая и умная,
Пусть будет у тебя побольше нужных встреч!
Пусть встретятся тебе глаза прекрасные,
В которые всегда хотелось бы смотреть,
Которые не будут безучастными,
Которые лишь для тебя будут огнём гореть!
Пусть встретятся тебе мужские руки сильные,
Которым запросто и на руках тебя носить!
Которые и защитят, и будут нежными и милыми,
Которые и ураган сумеют погасить.
Пускай найдётся сердце пламенное,
Которое тебя в себе сумеет поместить!
Которое сумеет растопить любое сердце каменное,
И сможет до последнего удара своего тебя любить!
23.02.08г.