Ответ Марку Львовскому

Александр Голенко
       Из хаоса рождается звезда,
       Из малой клетки возникает рыбка.

Марк Львовский "Из хаоса рождается звезда"
* * *

Находясь во Вселенском парении,
Не видел я хаоса там,
Обнаружил в Великом творении-
Порядок, присущий Мирам.

Жизнь не интересна без проблем
И тонкости творенья постигая,
Ты изучаешь поведение систем,
Где оборвётся экспонентная-кривая?
* * *