В росчерках тонких веток..

Ткач Елена
В росчерках тонких веток
Розово стынет закат,
Лето приветом ранеток
Манит напрасно назад…

В инея вычурной вязи
Сказкою вспыхнет рассвет
И колдовства не погасит
Дня рассудительный свет.

Завтра морозов трескучих
Выпьем гремучую смесь –
Это обыденный случай
Для обитающих здесь…