без парашюта

Ольга Рекшинская
без парашюта
прыгать и в шутку
не разбиваться

и в опьянении
под небосклоном
слушать Армстронга

петь как молитву
город с палитрой
Красного моря

слов потаенных
карие глазки
вместо зеленых

он просто смотрит
любит - и смотрит.
самоломаюсь

метит в живот
этим же вот
взглядом из мая

не притворяться
упасть и отжаться
и без разбега

в долгое небо,
в небо без снега
падать без страха