Акация

Остапенко Татьяна
Посмотри, акация цветёт!
Нежный запах разнося кругом…
Облаком по небу жизнь идёт.
Кто твой враг, кто друг…
Ведь всё пройдёт
Со вчерашним тем акации цветком.
Вечен лишь небесный Отчий Дом,
Где детей Своих Владыка Мира ждёт.
/16.05.2006/