В ритме вальса

Мишель Филиппов
В вихре вальса – ат-та-та –
Всё плывёт и оп-па-па.
В вихре, в ритме вальса.
В вихре вальса всё плывёт:
И весной, и в Новый год.
В вихре вальса? В ритме вальса!
В вихре вальса всё плывёт:
И весна, и Новый год.
Всё плывёт! Всё плывёт! Всё плывёт...

В вихре вальса всё плывёт:
И весна и Новый год.
В вихре вальса, в ритме вальса.
А татарин сгрёб попа,
А татарин шлёп попа!
А татарин - парень.
А татарин сгрёб попа,
А татарин шлёп попа!
А татарин, трудный парень!
А татарин попа на попа.

Принца Гарри! Ах-ха-ха!
Папарацци! Оп-па-па!
Некуда деваться: всюду папарацци.
Из Афгана! Оп-па-па!
Принца Гарри! Ах-ха-ха!
Принц Британии туманной!
И паламент... Славный парень!
Папарацци! Оп-па-па!
А татарин шлёп попа!
В ритме вальса из Афгана!
А татарин попа на попа.

Ничего нельзя понять –
Как всё это понимать?
В вихре, в ритме вальса.
В вихре вальса всё плывёт:
И весной, и в Новый год.
В вихре вальса? В ритме вальса!
В вихре вальса всё плывёт:
И весна, и новый год.
Всё плывёт! Всё плывёт! Всё плывёт...