Доброе утро!

Остапенко Татьяна
Солнце светом поливает сонные цветы.
Ветер тучки разгоняет. Лучшие мечты
Отразились в птичьем пеньи рано поутру.
Новый день к тебе стучится, будит доброту!
Ты открой глаза навстречу счастью и любви,
Сердцем к Богу обратившись, этот день пройди!
/30.05.2006./