ГреXX

Ксения Девяткина
«ГреXX»

Зашелся закат неистовым танцем,
Покинув вечерний предел,
И в предвкушении ночи сжиматься
Стал мир – он всегда так хотел
Стихающим звукам, спешащим навстречу
И танцу таинственных сфер
Отдаться спешил этот трепетный вечер
Он ведь всегда так хотел....

Звеняще-щемящие нежностью звуки
Раскрыли объятия ночи.
Терзают и губят меня твои руки
То громче, то тише – как хочешь
С ума сходят звезды, себя не жалея,
И падают с неба порочно.
Мой Пигмалеон, я твоя Галатея
До грехопадения ночи...