Я приглушаю себя

Юлия Бачурина
9 сентября 2007

Я приглушаю себя,
Но мне не становится легче:
Все мысли, вся жизнь про тебя
Недели, года... Бесконечно!

Я знаю, как много ушло,
Но сердце тебя не забыло.
С тобой ему было тепло.
Теперь оно биться не в силах...

А знаешь, нетрудно скрывать
И лгать без конца мне нетрудно:
Чем меньше вокруг будут знать,
Тем проще, тем легче, свободней...

Мне тяжки моменты любви,
Что нас единили когда-то...
Хочу умереть от тоски,
Ведь жить без тебя мне не надо...

Как просто сказать "Это жизнь!".
Как трудно поверить в реальность,
Где разные наши пути.
Пожалуй, в мечтах я останусь...

Я буду глушить эту боль,
Что в сердце уже прописалась.
Но знай, что я буду с тобой,
Хоть как бы забыть не пыталась...