Мой сентябрь

Галина Войнаровская
Чужд ноябрь хмурый и тоскливый,
Скучен мне декабрьский покой,
Слишком юн наивный май игривый
И не мил лихой июльский зной.

Припев:
Мой сентябрь ласковый и нежный,
Цвет очей небесной синевы.
Ветерок ласкает безмятежный
Кудри, словно золото листвы.

Есть в тебе и жизненная мудрость –
Драгоценный дар минувших лет,
Есть и чувств волнующая юность –
От поры весенней пылкий след.

Сердце греет, но не обжигает
Блеск очей и пламя нежных слов,
И душа палитрой восхищает,
Как сентябрь – роскошью цветов!

Буду другом добрым, нежным, страстным,
Лишь бы оставаться вечно той,
Что сравнима с августом прекрасным,
Быть достойна рядышком с тобой!

Припев:
Мой сентябрь ласковый и нежный,
Цвет очей небесной синевы.
Ветерок ласкает безмятежный
Кудри, словно золото листвы.

2003 г.