Весной будет видно

Виктор Люсин
Капель в подоконник
И ночью и днём.
Весною спокойно
На дембель уйдём.
Присягу дал воин,
Чтоб рать не предать.
В солдаты достойных
Положено брать.
Пречистое небо
Над нашей землёй.
Кто в армии не был
Помрёт размазней.
Невесты обидно
Не все верно ждут.
Весной будет видно
Где правят нужду.