438. 485 я всё делаю с любовью сказала мне люба

Артём Киракосов
       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****


438 *

       я всё делаю с любовью сказала мне люба
       и я спросил себя
       я оказывается всё делаю плохо
       все дела мне кажутся пустыми о
       я только мыслю с любовью ох
       мечтаю о лучших днях
       перед компьютером своим
       кисть отложив свою
       и мастихины к палитре сложив
       по правде говоря
       мне не нравятся её вещи
       лучше бы она не делала ничего вообще
       вовсе
       так
       вот такая вот люба
       такой вот я и