436. 485 когда боль прошла

Артём Киракосов
       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****



436 *

 наверное только и сейчас и понимаешь
       ( когда боль прошла )
       как это -- любить о
       только теперь и приходит тебе мысль
       " уступить " // " отступить " // " не твоё "
       о
       " брось " // " иди прочь " // " не замарачивайся "
       о
       о
 только сейчас ...
 когда ( по правде-то говоря ) всё уж и проходит ...
 прочь ...
 по правде-то говоря -- ЛЮБИТЬ ЗНАЧИТ ЖИТЬ