Они...

Виллард Корд
Они повсюду. Одетые в обтягивающие платья или мешковатые лохмотья. Дети солнца и цветов, тряпичные куклы лунной жрицы-вуду, богини, спустившиеся с небес. Их улыбки подобны чистому взору ангелов с нечистым духом. Когда они молчат, они кажутся трогательными и невинными. Их губки складываются в соблазны и откровения, но при этом девственно небрежны и чувственны. Этот тонкий маскарад непрочен, ибо их эмоции ярки и гневны, а в разверстых устах меж клыков вспыхивает пламя всеразрушающего, всепоглощающего вулкана. Рядом с ними ты теряешь свою реальность, оказываясь то в аду, то в раю. Их ад и рай зеркальны и по-своему прекрасны и ужасны. Пленник, ты рвешься прочь от чар этих таинственных созданий, но неизменно возвращаешься к ним. Иногда им нравятся твои слезы. Но как только ты решишь, что они их трогают и умиляют, слезы перестают их интересовать, а ты становишься в их глазах слабым, им неприятным. Они манят тебя своими голосами, зазывают изгибами тела, похотливыми касаниями, полунамеками. Они сводят тебя с ума, и, добившись этого, превращаются из развратных хищниц в скромниц и неприступных царевн, капризничая или повелевая оставить их в покое.
Такие разные, но во многом такие похожие. Необыкновенные, независимые, смертельно-опасные, живительно-прекрасные. Любимые и одинокие, но никогда – отвергнутые.
Они…