Я видел сон...

Виллард Корд
Я видел сон…
Мой сон был странен…
Но что за сон привиделся во сне?
Стоял во тьме и наблюдал твой танец…
Твои движения скользили в тишине...
А я не помнил о тебе ни слова…
Не знал твои черты, был незнаком твой лик…
Проснувшись, я увидел тебя снова...
Увы, так вышло, что в последний миг.
В последний миг с тобой знакомы были…
В последний миг любили… но застыли
Во времени, где наша страсть горела…
Последняя лучинка догорела…
В забытой комнате, где вместе мы сплетали
Амурных грез загадочные шали,
Вдвоем от мира вместе мы сбежали…
Солгали ли?
Нет, просто мы устали…