Как долго нас искало время встречи

Энтон
Очередная подборка моих экспромтов на стихи некоторых авторов.


Я ждал сквозь годы, расстоянья,
Искал в толпе, заглядывал в глаза.
Но всё не те, и снова ожиданье,
Молил о встрече с НЕЮ образа...
* * *
Каждый - чья нибудь находка-
Взгляд, улыбка или слово,
Может жест пленит, походка,
Ну а сердце вновь готово,
Трепетать в надежде встречи,
Ждать признательные речи...
* * *
Настанет день, не выдержит стекло,
Сомкнутся наши руки - прикоснутся.
Друг друга мы почувствуем тепло,
И сбудется - в объятиях проснуться...
* * *
Войду в твой сон я поцелуем,
Ты сном коснешься губ моих.
В объятьях сна с тобой танцуем,
Весь этот мир для нас двоих...
* * *
Амур, лишь только этот плут,
Нам может залечить на сердце раны.
Как неожиданно он снова тут,
И все цветет, и нет в судьбе изъяна.

И снова грудь, вздымается волной,
Все лица встречных так светлЫ и мИлы.
Зовут нас снова чувства за собой,
И снова я - Руслан, а ты – Людмила…
* * *
Я вернулся, я твой нет преград,
На глаза мне ладонь положи.
Нет желаннее в мире наград,
Чем тепло твоих рук и души...
* * *
Свечой взлетая, опьяненный страстью,
Не думая, что ждет тогда... потом.
Охваченный лишь чувства властью,
Лечу я, может быть к ненастью,
Неся с собой любви безумной шторм...
* * *
Люби - тогда спасётся мир,
Наполнен красотой он будет.
Любовь - души извечный пир,
С ней счастье каждому прибудет...