Ankh

Виллард Корд
Ты думаешь о том, о чём и я мечтаю,
Вдыхая тела твоего цветочный аромат.
Тебе шепчу, игру слепую предлагая,
Магические строфы страстных чар, любовный яд…
Пока пожар ещё не поглотил безумный,
Я тихо пью священный твой нектар,
Свободный ветер проникает в нас, распутный,
И расправляет крылья в красный час,
Когда безумие упеленает нас…
Мы устремимся в ласковом забытье
К закатным небесам, где искоркой рубинной
Коснусь тебя – и слышу нежный стон…
Бессмертный дар – и я средь твоих лон…

Ты ощути твердеющую плоть
В твоих руках, томящихся желаньем;
Соблазн достичь вершины так высок,
Но мы неспешно насладимся нашей тайной.
Уже горим, пылая изнутри,
В губах мольба – приказ: «Возьми меня… Возьми!»,
И крик потушит враз ненужные огни,
И музыкой заполнится пространство
Вне времени и вне живых миров –
Любви и похоти роскошное убранство…
Ты слышишь ритм: медленней, быстрей,
Сильнее, жёстче, тише и спокойней…
На ложе древних оргий королей
Мы так прекрасны!
Так порочны…

Остановись…не стоит торопиться…
Раскрой глаза – твой взгляд уже другой:
Ты берсерк секса, страсти невозможной
Жрица Любви, реалия и сон…
Я наклонюсь поцеловать соски
Твоих грудей, вздымающихся часто –
И в тот же миг, наездницей на мне
Ты восседаешь горделиво, властно;
Суккубской негой одаришь с улыбкой,
Откинешься назад, чуть закусив губу,
И, наготой пируя с наслажденьем,
Ты заиграешь ритм вновь в неистовом жару…
И слышу я крещендо эйфории
Так оглушающи пассажи искушенья…
 
Дыханье сбито – чаще, чаще, ближе –
Сжимаю бедра сильными руками,
Тебя ласкаю, в унисоне таем:
Капельки пота падают кипящей лавой,
Тьму обжигая, на мгновенье освещая
Тысячи глаз страдалиц звезд,
Не в силах взгляда отвести от нас с тобою:
Двух тел, танцующих в огне на поле боя –
Объединенье душ и единенье,
Плотских утех настырное стремленье…
Звучит набат, комета нас настигла;
И в трансе оргазмическом постигли
С тобой бесценную и грязную любовь,
Что будоражит кровь и разрывает сердце
Вновь и вновь…

И в тихой нежности, уста целуя,
Мы успокоим пламя преисподен…
Невинно мы обнимемся с тобою…
Невинно устремимся к дикой страсти…
В любви порочной безнадёжной власти
Мы вечность дикую купаться вместе будем…
________________

Примечание: название неслучайно... древний символ вечной жизни означает духовное и плотское соитие мужского и женского начала...
внимательно присмотревшись к анкху, вы сами все поймете...