Ты спишь

Елена Антоновна
Я прихожу, мне холодно,
Ты спишь.
Уткнувшись в чье-то нежное плечо,
Сопишь.
И видишь сон, где мы не встретились
С тобой.
Ты спишь. И гладит кто-то нежною рукой
Твои запутанные косы.
И лишь забытые вопросы
Порой мешают тишине.
Ты не одна. Всегда одна,
Но с кем-то.
Тепло, покой, треск дров в печи…
Меня не впустишь в этот мир согретый.
...Я прихожу. Мне холодно.
Ты спишь…
1.12.2006