Мы - чайки

Аня Снег Белова
Нам крылья обломали и втоптали в грязь,
Нас учат говорить, что нам живется всласть,
Но мы уже не сможем ничему научиться –
Всего одно желание – упасть и забыться.

За небом, за горами да за стаями
Густыми облаками мы растаяли,
А те, кто остается среди быдла и фальши,
Не верят, что вернемся. Мы все дальше и дальше.

Но горы чайкам нипочем,
Ни ложь, ни лесть и ни измена.
Своим крылом, своим плечом.
Мы заслоняем, мы всех спасем с тобой из плена.

А песня у тебя сегодня родилась,
Ударила грозою, ливнем разлилась,
Со всех до одного она бы смыла помои,
Но правду говорить сегодня дорого стоит.
Я знаю одного – он был мудрее всех,
От музыки его менялись русла рек,
И все, кто его видел, говорили, что гений,
Но ничего не выйдет, если гений без денег

Но горы чайкам нипочем,
Ни ложь, ни лесть и ни измена.
Своим крылом, своим плечом.
Мы заслоняем, мы всех спасем с тобой из плена.

Мы чайки, не скучайте, не скучайте там.
Не место для печали - мы вернемся к вам,
Мы чайки – не скучайте, не скучайте там,
Когда уйдут печали – мы вернемся к вам.
За небом, за горами да за стаями
Густыми облаками мы растаяли,
За небом, за горами да за стаями
Густыми облаками мы растаяли.