SMS

Елена Антоновна
Надоело заряжать телефон
Сотый раз на неделе –
Не помогает – Он вянет, тлеет,
И садится. Батарейка сдохла,
Как я перед, перед встречей с тобой
Иссякает.
Возвращаюсь домой,
Вилку в розетку. Тебя нет.
Одиночества тихий бред
Накрывает.
Голова тонет в подушке –
Не помогает.
Тебя нет. Батарейка села.
Неоткуда питать силы,
Неоткуда взять нежность.
Да и некогда –
Вставать в полседьмого
С работы только пришла,
“Спокойной ночи” тебе сказала,
Сама в полночь легла.
Без тебя.
Ах, как будто это для кого-то странно,
Моя не совсем зажившая рана
После последней ссоры еще кровоточит.
Английский на завтрак, на чай – смска.
Забытое детство, ненужное детство.
Не слепим мы жизни друг друга по новой,
И не разбредемся по разным дорогам.
И книжки, конспекты, случайно – записка
От марта-арпеля – как будто излишка
Твоею любовь наполнена...Запах...
И вновь только ты, и в любви утопаю…
Проснусь. Сигарета потухла.
Будильник звенит, натянуты туго
Стальные, как что-то там нервы.
Твоя смс: “С добрым утром, любимая”,
И мой ответ: “я люблю тебя”...
6.12.2006