Мне очень тяжело с тобой прощаться...

Юлия Бачурина
3 мая 2007

Мне очень тяжело с тобой прощаться:
Жизнь потерять и встретить свою смерть...
Я так хочу с тобой навек остаться,
Но в сердце для меня закрыта дверь.

Я верить не хочу в твое двуличье,
Но по-другому это не назвать.
Я понимаю все теперь отлично...
Но как мне с этим в жизни совладать?

Любовь односторонней не бывает,
А я тебя по-прежнему люблю...
И сердце чуда в жизни ожидает,
Но ты - противоречие ему.

Ты ей сказал все то, в чем мне ты клялся,
Ты вычеркнул все прошлое за миг.
Ты даже объяснить не попытался...
Ты углубился в мир своих интриг.

Но от обмана легче мне не стало -
Мне так осточертела эта боль!
Одно я до сих пор не понимаю:
Как смог ты так сыграть в мою любовь?

Не пробовал на "Оскар" пробиваться?
Ты точно взял бы выигранный приз!
В тебе я не хотела ошибаться,
Но вот цена ошибки - моя жизнь...