всё возвращается

Волчок Анастасия
Всё возвращается.
Как ни страшно,
всё возвращается.
Мы разлагаемся,
очень медленно,
мы разлагаемся.
Вас привлекает
этот смрад?
вас привлекает?
Что же вы пятитесь?
я для вас.
Что же вы пятитесь?