развал-схождение

Не-Ангел
выпало сердце
в вонючую яму
попробуй нащупай...

кленопись-ю

листьями
по земле рысится
мое желание жить с тобой тело в тело в один параллельный бег
рассеивается от чужого пинка от каждого шага по

---------
о-сознания миг промелькнул в недослове - в звуке кольца сигаретного
---------

о-т каждой мысли
о-б обреченности всех процессов
о-т узнавания каждого жеста посторонних личностей от бесконечного узнавания
о-т бесконечного
скручивается
живот
в исторический узел

выпятив пузо плотно в полотна резать себя - под меч
чужое железо под ребра как будто свое
инородное если рассечь на твое и мое
на родное и чье то иное
о-но распадется в жидкую плоть - собирать в эту вечность гибкими
собирать поименно
по крупицам
внутрь.

----------

я жду

проруби жду - прорубить мой уют черной вдовы - превратиться в обед мухоловки
жду отойти под замок замести под царапины трубок пыль себя
жду замести себя в сор замести себя в тесто для гари - таймер сломался

----------

лижет полоски на коже моей пришлый пес
попутал...
ждет под балконом каждое утро - выкину кости ему или хлеб - не съест ничего
лишь обратит вкусной мордой внимание и
снова сидит - пока я
не выключу свет...
кто-то в тени - не видно не шляпы - совсем ничего
нет
в доступности глаза
кто-то глядит в незакрытое тканью окно на влажные отблески ломанных ламп
по тела рисунку
бегает пара горячих зрачков
пусть.

------------
эти лифты остановились
вместе
на одном этаже
хлюпнув дверями застыли нос в нос
не в силах
покинуть
миг узнавания
-------------
дырочки тела провалены так в перфокартах
сиди и считай - сколько осталось вас
сколько?
------------

на деревянном полу свалены запахи-патоки-смолы-безумия мертвых деревьев -
как бы нам не уйти в этот лес...
не заблудится завязнуть нырнуть в колотящийся стрункой
разверзнутый рот
между и между
мироточит дерево липкими каплями
напоследок
как не завязнуть???
в этих разводах
сепии полосы
что то иное
древесная я
спину кусает сквозняк ледяной

-------------

прижечься друг к другу
капиллярами
шрамы потом ласкать пока живы - дразнить мягкой болью
сводить с ума поезда дрожанием стрелок - наши с тобой поезда...

**

бурое быстрое бычье
сердце
в открытку с розовым бантиком
собирательно
все вы в одн-о
----------------