Моему Богу

Замброза
Я просто так иду по кругу,
не замечая серых дней.
Вдруг сердце как-то опустело,
теряя свет мечты своей.
Я в слепоте иду на ощупь.
Вокруг темно и тишина.
Но свет открыт в Твоём прощении,
хоть велика моя вина.
Я под дождем иду и плачу.
Мне в одиночестве – покой.
Но боль меня как зверь терзает
и душит твердою рукой.
Я как дитя смотрю на небо
морозной ночью из окна.
Дышу я лишь Твоей любовью,
хоть велика моя вина.
Я так хочу восстать, мой Боже.
Твой дух мне снова сил даёт.
И сердце светится надеждой:
Твоя рука меня ведёт.