Владимир Туков Ева Яблокова В сердце снова весна

Яблокова Ева
       В СЕРДЦЕ СНОВА ВЕСНА

Опять в моём сердце весна -
Из тайн и шёпота нежных фраз :
Небесная синь и солнца восход…
Под лаской разбуженных снов !

Легко и сладко , не зная печаль,
Поёт лишь счастье в лазурных мечтах;
Купается время в блеске луны -
Сияния солнца весны !

Припев :

Я вновь растворяюсь в лазурных мечтах,
Поёт – оживает в моем сердце весна !
С души исчезает чуждый холод и лёд ,
Свет солнца воскресших и разбуженных грёз !


It’s spring in my heart anew

You are near
by me again ,-
Without words :
it’s only stares .
It’s azure sky
and blinding sunrise.
You are near by me …

Anew it’s me
dissolve in dream .
It’s spring in my heart anew ,-
it’s spring !
Please , stay on, please ,stay on !
And not so fast !
I beg you :
stay on at least for a trice !

R: You are near I forget my grief !
And you with me, - again it’s spring !
It’s dazzling stars and magic moonlight
You are near by me !

audio http://file.qip.ru/audio/ovARYJc6/v_serdze_vesna.html


(http://www.nord-w.ru/napravl/estet/ssp/1.htm
Нотный сборник 1 )