Январь. Времена Года

Ирина Орлова-Зуева
Январь рисует на окошке
Узор снежинок в серебре,
И белый снег, укрыв берёзки,
Верхушки клонит вниз к земле.
Кружась снежинки нежно тают,
Ковром украсив дивный сад.
Чуть слышно музыка играет,
И Рождество встречает нас.
Тут Старый год спешит навстречу,
А Новый ждёт его уже,
Прекрасный вечер этой встречи,
На новогоднем рубеже.
Пусть в Новогоднем вихре вальса,
Поёт метель, хрустит снежок,
И будет встреча не случайна,
Под этот Старый Новый Год.