Я такая как есть

Алла Роуз
Я такая как есть,
Не хочу быть другой,
То грустна, то игрива,
То капризна с тобой.

В васильковых глазах
Отразится рассвет.
Прошепчу тебе "да",
Или, может быть, "нет".

Я бываю красива
И как пума нежна,
Будто кошка игрива,
Как пантера страшна.

Я такая как есть,
Не хочу быть иной.
Если сможешь быть рядом,
То останусь с тобой.