М. К

Владимир Л Яковлев
М.К.

Ты летала над бездной, расправив крыла…
Ветер… он, как полёт – тоже вечен.
И с собой только Веру с Надеждой брала.
А под утро слегка ныли плечи…
Но под вечер опять, неспокойно в груди –
Снова ветер, фантазии, грёзы.
Свет таинственный будто бы там – впереди,
А быть может и вешние грозы.
И летишь ты, сомнениям всем вопреки.
Словно в вечность летишь снова, снова.
Крылья – строчки твои, как и прежде легки,
Каплей чистою – каждое слово…

30.03.08 г.