назову любимой...

Люблювсех Розамира
Самые нежные ласки,
Я под вечер тебе соберу,
Самые яркие краски,
Предоставлю глазам по утру.
Самый прекрасный на свете,
Посажу для тебя лишь цветок,
Наши чудесные дети,
Улыбнуться, увидев росток.
Наши соседи заметят,
Пусть порадует их он в окне,
«Ах, как красив», все отметят,
И улыбки засветят вдвойне.
Бабушка – дворник смеется,
Говорит: «Что за дивный цветок?»
Президент по ТВ улыбнется,
Зарождается дружбы росток.
И природа, все силы собрав,
Вновь любовью наполнит весь дом,
И ковер нам сошьет, разных трав,
Что бы чаще гуляли вдвоем.
Нам тепло от весны греет сердце,
Приглашает скорее гулять,
И в любви этажей новых дверцы,
Открывает опять и опять.
Дай же ручку, моя ты родная,
Ты собой вдохновляешь сильней,
И стоя на пороге у Мая,
Назову я любимой своей.