188. Рецензия на Во славу женщин A. Parshin

Романка
Рецензия на "Во славу женщин" (A.Parshin)

Пройти невозможно в молчаньи...
Столько ласки...любви...обожанья...

Возвышается сердце от восхищенья такого!
И невольно хочется чувства большого!

Хочется Женщиной быть, чтоб - пленять!
Деток красивых любимому мужу рожать!

Домашний Очаг сохранить и уют,
Когда вдруг наши души скуют,

Холода и тревоги, проблемы, болезни...
О, как хочется быть в это время - полезной!

Обогреть, обласкать, и всегда быть - Любимой!
Пусть невзоды, несчастья от нас пройдут - мимо!



30 марта 2008 год