Кукла

Кошмар Инквизитора
Ты лежишь на полке
Каждый день в одной и той же позе
ты пуста внутри,
Ни мыслей, ни идей, ни одной грезы
Пока тебя не вспомнят
Будешь валяться в пыльных сугробах
До момента обновлений
И прихода твоих очередных клонов.

Тебя схватили руки
И вкололи тебе эти немые движения
Тебя одевают, тобою играют
Тревожат тебя, выгоняют из забвения,
А потом отрывают руки
Жгут твои волосы, плавят пластмассу,
Потом опять в эти тряпки,
Пихают тебя абсолютно бесстрастно,

И опять брошена на полку,
Использована, никому не нужна
Ты бесчувственная кукла снаружи,
И кукла внутри себя...
(21.02.2008)