Как не хочется что-то делать

Петр Щербаков
Как не хочется что-то делать...

- верю, верю, как могу,
И покой твой берегу.
Ни к чему тебе толчок,
Есть удило и крючок.
Есть захочешь, сам и выйдешь,
И пойдешь прям по волнам.
Сам поймаешь себе рыбку,
А достанется и нам.

Озеро твое богато,
Рыбок в нем тебе не счесть.
Каждая исполнит волю,
Это ей всегда за честь.

07.07.07