Девственница Самоудовлетворяющаяся Своим...

Виллард Корд
Девственница Самоудовлетворяющаяся Своим Целомудрием

Любовная игра экстазом наполняет
Лаская всё смелей, жизнь лоно разрывает
И сутки день за днём она бьётся в оргазме
Опошленных страстей и плотском диссонансе

На дьявольской постели из фаллосов стальных
С улыбкой ублажает увечных и больных…

Их много, льётся кровь… Она смеётся в боли
Невинностью плюётся в вакхической юдоли
Жизнь, бесовская шлюха, кусает её грудь
Когтями вырезая в плоти греховный путь…

Поднимем же бокалы за наш бессмертный век
Где извратила время не жизнь, а человек…