Самообман

Юлия Бачурина
20 ноября 2006

Я повторяла много раз,
Что без тебя я проживу.
Я заполняла каждый час,
Но это время в пустоту.
Я завела другой роман,
Пытаясь от себя сбежать.
Я знаю, что это обман,
Чтоб только видимость создать.
Словно вокруг нет ничего,
Что как-то связано с тобой.
Такая жизнь мне все равно
Какой-то кажется игрой!
Я так стараюсь все забыть,
Что было раньше между нами.
Мой разум просит разлюбить,
Но сердце стонет месяцами.
Я не могу его предать,
Но и терпеть уже не в силах.
Устала я себе же лгать,
Ведь так тебя и не забыла...