Владимир Туков Ева Яблокова Детство

Яблокова Ева
       ДЕТСТВО

В воздушных небесах витают
Лазурно-розовые дали.
Заглядывает солнышко
В окошко по утру.
В углу – любимые игрушки ,
Кудряшки на подушке...
Пусть детскую безмятежность
Не тревожит рассветный шум.

Малышу снятся самолёты
И красивые птицы в полёте,
Морские подводные тайны,
Межпланетные корабли.
И сладко во сне улыбаясь,
Детство о хорошем мечтает
И верит , что сбудутся завтра
Все лучшие сказки земли !

Детство, детство
Бежит по дорожкам вприпрыжку,
Смеясь и играя под ласковым дождём .
Детство, детство
Словно озорной мальчишка
Волшебной сказкой мечтает
И верит в свой прекрасный сон!