Вероятные

Олег Эйнар
Повешен. втянут в горизонт
и видно высечен на суше
в дали' упущенный резон
построен "я" стеной несущей

а даль - на внешнем переломе
во вне игры плывёт рассвет
я поднимаю руку-номер
меняя в красный чёрный цвет

напротив и наверно стало
весьма сегодняшен итог
отрезок отречённо-ало
и выглядит теченья ток

это свет - золо'та звёзд. я-он
метрика высшего - взгляд на стёкла
ночь. надежда. вечность. ион
память на проводе чувств - блёкло

"и" дырой на где-то
точка с запятой
клетка - масть одета
двадцатью пято'й
стрелка-стать отметит
брошенных костей
практик, но не этих
вероятностей