Твоя борьба

Юлия Бачурина
19 ноября 2006

Ты как будто хочешь обернуться.
Ты как будто мечешься, горишь...
Словно ты пытаешься очнуться:
То молчишь, то снова позвонишь.

Что-то тянет вдаль, а что-то держит,
Что-то не дает тебе уйти.
Только затихает... Вдруг надежда,
Что сойдутся вновь наши пути!

Я тебя в борьбе не обвиняю:
Точно так могло быть и со мной.
Только ведь придешь - я твердо знаю!
Знаю, что душой своей ты мой!

Посмотри на эту всю дорогу -
Сложно одному по ней идти.
Что? Другая трется у порога?
Мой родной, смотри не упади!

Выбор мне давать уже не надо:
Я однажды выбрала тебя.
Ты решаешь поздно или рано,
Где и с кем теперь твоя судьба!