Не молчи на меня

Милая Людям
Знаю я, что со мною - не сладость,
Не всегда наши дни в жизни – радость:
Я бываю строптивой и дерзкой,
Но ты любишь характер мой мерзкий.
И сержусь ли, ору без причины –
Ты прощаешь, любимый мужчина.
Я сдержаться порою не в силах:
И взрывная, и очень спесива…
Ты прости меня, милый (целую),
Только сам меня выбрал такую!

Хоть стони, хоть рыдай, хочешь - жалуйся...
На меня не молчи ты, пожалуйста!