Колыбельная

Жанна Синючкова
За день мы с тобой успели
Сделать много важных дел.
А теперь идти в постели
Ясный месяц всем велел.
Загорелись звезды ярко,
Тихо ночь сошла с небес,
Усыпив сады и парки,
Задремать заставив лес.

Припев:
       Баю-бай, баю-бай,
       Сон, скорее прилетай!
       А-а-а, а-а-а,
       Детям спать уже пора.

Время позднее настало,
Засыпает все вокруг.
И твои глаза устало
Закрываются, мой друг.
Отдохнуть пора игрушкам.
Ночью нужен всем покой:
Куклам, кубикам и пушкам,
И, конечно, нам с тобой.

Припев.

Сон сомкнул твои ресницы
И увел в страну чудес.
Зайцы там хитрей лисицы
И капризных нет принцесс.
Белогривая лошадка
Может петь и танцевать…
Спи, малыш мой, сладко-сладко,
Завтра будет день опять.

Припев:
       Баю-бай, баю-бай,
       Поскорее засыпай!
       А-а-а, а-а-а,
       Спи спокойно до утра.