Весенний обман

Галина Прокопец
Музыка кружит, музыка вьется,
Нет больше стужи, сердце смеется.
Солнце пригрело, лед растопило,
Чувства угасшие вновь воскресило.

Детство веселое в лужицу рвется,
И обещает, что все вновь вернется,
И опьянеешь от талого снега,
Снова обманет весенняя нега.

Снова поверим в весеннее чудо,
Снова покажется: все еще будет.
Год промелькнувший прожит не напрасно,
Чуточку грустно, но все же прекрасно.

Снова поверю, что все еще будет,
Жизнь все расставит,
Жизнь все рассудит.
Только вернется весна молодая,
Снова поддамся обману, играя.