Четыре чипа

Джэк Дэниелс
Мне снилась девочка,
Что вживила четыре чипа
А я пыталась донести кому-то
На листе отрывного календаря
Что через минуту
Я буду уже не "Я"
До потери сознания
Осталась секунда
Выводила буквы
Не успеть боялась
Проснулась
Но чувства остались
Четыре чипа
Реальность?