Слова. Буквы. Строки. Бумаги...

Виталий Ревякин
***
       И белые листы бумаги
       Потом всего черновики…
       В. Стон

Слова. Буквы. Строки. Бумаги.
Тетради. Обрывки. Стихи.
В поэзии сильные Маги
И Музы порывы легки.

У творчества бездна бездонна
С отдушиной – в вечность пиши…
Там встретит святая Мадонна
Под тенью парнасной тиши.

Одарит чарующим взглядом,
Молитвою благословит…
И сядет влюбленная рядом,
На ушко шепнёт: «Даровит…»

И тайной опутает страсти –
Забудешь с ней мир на земле,
Душой, разрываясь на части,
Скрываясь в предутренней мгле.

В поэзии сильные Маги
И Музы порывы легки.
Тетради. Обрывки. Бумаги.
Слова. Буквы. Строки. Стихи.

       23 октября 2003г.